Helados

Helados para todos en Tenerife

Desde hace unos años estamos asistiendo a un aumento de las intolerancias y alergias alimentarias, no sólo en niños sino también en adultos. Ante…
Helados para todos en Tenerife
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Desde hace unos años estamos asistiendo a un aumento de las intolerancias y alergias alimentarias, no sólo en niños sino también en adultos. Ante esta situación la Unión Europea exige,…
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Desde hace unos años estamos asistiendo a un aumento de las intolerancias y alergias alimentarias, no sólo en niños sino también en adultos. Ante esta situación la Unión Europea exige,…

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Desde hace unos años estamos asistiendo a un aumento de las intolerancias y alergias alimentarias, no sólo en niños sino también en adultos. Ante esta situación la Unión Europea exige,…
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Yogur Helado artesanal en Tenerife, una tendencia saludable

Yogur helado
Yogur Helado artesanal en Tenerife
YOGUR HELADO ARTESANAL EN TENERIFE , UNA TENDENCIA SALUDABLE Yogur Helado artesanal en Tenerife de la mano de Leonardo y Carlotta, somos artesanos heladeros italianos afincados en el sur de la isla de Tenerife, y les presentamos nuestro delicioso y suave helado natural artesano, elaborado con productos naturales de primera…

Helados para todos en Tenerife

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Helados para todos en Tenerife
Desde hace unos años estamos asistiendo a un aumento de las intolerancias y alergias alimentarias, no sólo en niños sino también en adultos. Ante esta situación la Unión Europea exige, a partir de 2017, que todos los establecimientos que transformen materia prima en alimentos para el consumidor deberán tener la…

Yogur Helado artesanal en Tenerife, una tendencia saludable

YOGUR HELADO ARTESANAL EN TENERIFE , UNA TENDENCIA SALUDABLE

Yogur Helado artesanal en Tenerife de la mano de Leonardo y Carlotta, somos artesanos heladeros italianos afincados en el sur de la isla de Tenerife, y les presentamos nuestro delicioso y suave helado natural artesano, elaborado con productos naturales de primera calidad, que seleccionamos cuidadosamente cada día para su elaboración para que nuestros clientes puedan experimentar una explosión de deliciosas sensaciones.

Un poco de historia sobre el yogur helado artesanal en Tenerife

Desde Tenerife nos trasladamos 10.000 años atrás en el tiempo y nos situamos en la antigua Mesopotamia donde descubrimos que el yogur es uno de los alimentos más antiguos de los que se tiene constancia. Aunque no se sabe por cierto, se cree que el origen pudo ser totalmente accidental, al producirse una fermentación espontánea de leche almacenada en bolsas de piel de cabra o anforas.
Posteriormente, las diferentes civilizaciones reconocieron los beneficios de este alimento, aunque durante muchos años no conocían exactamente cómo se producía o cual era el fundamento de su elaboración, ya que los cultivos responsables (bacterias lácticas) no fueron aislados hasta el siglo XX.
Y así llegamos a nuestros días donde transformamos el simple yogur en un postre helado saludable como alternativa a los helados. Es a partir del siglo XIX cuando se data la primera congelación de alimentos para uso comercial y ahora podemos degustar esta delicia gastronómica que es el yogur helado artesanal.
El yogur helado artesanal en Tenerife es la opción más saludable
El yogur helado artesanal es más sano y con un menor aporte calórico que la mayoría de los helados, su consumo se puso de moda ya hace unos años. Frecuentemente lo vemos comercializado acompañado con chocolate o siropes, de los cuales no conviene abusar porque aportan muchas calorías, ya que también se puede complementar con cereales o trocitos de fruta. Su escaso aporte de calorías (unas 103 kcal por cada 100 g) y los beneficios propios del yogur, hacen que este postre sea una de las estrellas del verano, y aquí en Canarias, se puede disfrutar de ellos todo el año, debido sobre todo a que la temperatura del propio yogur helado es de unos -10°C respecto a los helados artesanales tradicionales que es de unos -14°C.
Además de esto, el comer yogur helado artesanal, supone una forma sana y alternativa de tomar calcio, tan importante para nuestros huesos, también recordar que los yogures helados conservan intacto su contenido en probióticos.

Los beneficios del yogur helado artesanal

Como ya hemos comentado, además del aporte de probióticos y calcio, los yogures, tanto helados como si no, aportan lo que se conoce como proteínas de alta calidad y fácil digestibilidad. Además, el calcio que aportan es fácilmente asimilable por el organismo y contienen menos lactosa que la leche fresca, ya que parte ha sido metabolizada por los fermentos. Por otro lado, facilitan la regulación del tránsito intestinal y previenen la aparición de trastornos digestivos.
Y lo mejor de todo, ¿sabías que nuestros yogures helados son más sanos? Tienen muchas menos calorías que los helados convencionales porque están elaborados con ingredientes naturales y no llevan colorantes ni conservantes.

Bajo contenido en grasas y calorías, fuente natural de calcio y de proteínas, bajo en azúcares ¡y sin gluten! ¿Eres capaz de resistirte?Ven a ya a Los Abrigos y disfruta de nuestro yogur helado Artesanal

Nuestra Carta aqui

YOGUR HELADO ARTESANAL EN TENERIFE , UNA TENDENCIA SALUDABLE

Helados para todos en Tenerife

Desde hace unos años estamos asistiendo a un aumento de las intolerancias y alergias alimentarias, no sólo en niños sino también en adultos.

Ante esta situación la Unión Europea exige, a partir de 2017, que todos los establecimientos que transformen materia prima en alimentos para el consumidor deberán tener la receta específica de cada elaboración detallando sus ingredientes, alérgenos y valores nutricionales a disposición de los clientes.

Todos nuestros clientes tienes a su disposición el listado de recetas con toda la información requerida. Así mismo, en los letreros indicativos de cada sabor, hay iconos que identifican los posibles alérgenos que contiene.

Los helados de YoForYou vienen elaborados con ingredientes de máxima calidad y pensados para que puedan degustarlos todos nuestros clientes.

La Heladería tiene muy en cuenta en sus productos a las personas con algún tipo de intolerancia alimenticia, alergia o simplemente quieran cuidarse más, por lo que ofrecemos helados sin gluten, sin lactosa o proteína de leche, así como sin huevo, bajos en azúcares o aptos para veganos.

En cuestión de alérgenos estamos muy comprometidos, por eso cuidamos particularmente la producción de manera que, en la medida de lo posible, no se mezclen alimentos con alérgenos en otros que no los contengan, aunque es evidente que al tratarse de una elaboración artesanal no podamos garantizar la total ausencia de trazas.

Aunque no sea directamente relacionado con problemas de alergias e intolerancias, hace un tiempo que sustituimos algunos ingredientes como chocolates o bizcochos que contuvieran aceite de palma para erradicar el mismo de nuestros productos, ya que para la elaboración de nuestros helados en sí no se utilizan este tipo de grasas.

Nos comprometemos a que todo el mundo pueda disfrutar de un buen helado porque no queremos que nadie se quede sin su capricho preferido.

El cliente siempre tendrá muchas opciones para elegir, ofrecemos diversidad para la más variada clientela y sus necesidades.

Para nosotros, lo más importante en un helado no es que sea visual por fuera sino que sea saludable por dentro. Los ingredientes y los procesos son las claves para la elaboración de helados sin gluten, sin lactosa, sin frutos secos ni cáscara; para que sean veganos, saludables o sin azúcares.

Helados para todos en Tenerife

Sin embargo en estos tiempos tan particulares, una pregunta que nuestros clientes nos hacen a menudo es:

¿Y los virus como el Coronavirus se pueden transmitir mediante los helados?

En el caso actual del coronavirus, la EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) está realizando un seguimiento sobre el brote de la enfermedad del coronavirus (COVID-19) y no hay pruebas de que los alimentos puedan ser una fuente o una vía de transmisión del virus.

Por lo tanto, no hay que hacer controles en los alimentos, pero si que existe una transmisión del virus a partir de los manipuladores, con lo cual en nuestro obrador llevamos a cabo una vigilancia muy estricta del personal manipulador.

Cada uno de nosotros sigue una serie de precauciones durante la elaboración de los helados:

  • Lavarse las manos antes y después de tratar cualquier alimento.
  • Cubrirse la nariz y la boca con mascarillas de un solo uso FFP2 durante toda la elaboración.
  • Utilizar un uniforme específico para el obrador, recién lavado antes de cada elaboración.
  • Lavar y desinfectar las frutas con agua y lejía a una concentración mínima del 0,1%, durante al menos 1 minuto.

En YoForYou se pasteurizan todos los helados en el momento de la elaboración. También se controla la cadena de frío para mantener la congelación de los helados intacta y sin baches. Durante su fabricación se siguen las normas descritas anteriormente.

En YoForYou nos comprometemos a que todos nuestros helados sean elaborados siguiendo las más estrictas normas sanitarias para que cada uno de nuestros clientes se sienta protegido y mimado.

¡Échale un vistazo a nuestra carta, te quedarás Helado ! Click Aquí mismo

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Desde hace unos años estamos asistiendo a un aumento de las intolerancias y alergias alimentarias, no sólo en niños sino…

El placer de una dulce merienda

Los caprichos dulces en la Heladería Yo For You son una suave delicia que pueden alegrar cualquier momento del día.…

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YOGUR HELADO ARTESANAL EN TENERIFE , UNA TENDENCIA SALUDABLE

Yogur Helado artesanal en Tenerife de la mano de Leonardo y Carlotta, somos artesanos heladeros italianos afincados en el sur de la isla de Tenerife, y les presentamos nuestro delicioso y suave helado natural artesano, elaborado con productos naturales de primera calidad, que seleccionamos cuidadosamente cada día para su elaboración para que nuestros clientes puedan experimentar una explosión de deliciosas sensaciones.

Un poco de historia sobre el yogur helado artesanal en Tenerife

Desde Tenerife nos trasladamos 10.000 años atrás en el tiempo y nos situamos en la antigua Mesopotamia donde descubrimos que el yogur es uno de los alimentos más antiguos de los que se tiene constancia. Aunque no se sabe por cierto, se cree que el origen pudo ser totalmente accidental, al producirse una fermentación espontánea de leche almacenada en bolsas de piel de cabra o anforas.
Posteriormente, las diferentes civilizaciones reconocieron los beneficios de este alimento, aunque durante muchos años no conocían exactamente cómo se producía o cual era el fundamento de su elaboración, ya que los cultivos responsables (bacterias lácticas) no fueron aislados hasta el siglo XX.
Y así llegamos a nuestros días donde transformamos el simple yogur en un postre helado saludable como alternativa a los helados. Es a partir del siglo XIX cuando se data la primera congelación de alimentos para uso comercial y ahora podemos degustar esta delicia gastronómica que es el yogur helado artesanal.
El yogur helado artesanal en Tenerife es la opción más saludable
El yogur helado artesanal es más sano y con un menor aporte calórico que la mayoría de los helados, su consumo se puso de moda ya hace unos años. Frecuentemente lo vemos comercializado acompañado con chocolate o siropes, de los cuales no conviene abusar porque aportan muchas calorías, ya que también se puede complementar con cereales o trocitos de fruta. Su escaso aporte de calorías (unas 103 kcal por cada 100 g) y los beneficios propios del yogur, hacen que este postre sea una de las estrellas del verano, y aquí en Canarias, se puede disfrutar de ellos todo el año, debido sobre todo a que la temperatura del propio yogur helado es de unos -10°C respecto a los helados artesanales tradicionales que es de unos -14°C.
Además de esto, el comer yogur helado artesanal, supone una forma sana y alternativa de tomar calcio, tan importante para nuestros huesos, también recordar que los yogures helados conservan intacto su contenido en probióticos.

Los beneficios del yogur helado artesanal

Como ya hemos comentado, además del aporte de probióticos y calcio, los yogures, tanto helados como si no, aportan lo que se conoce como proteínas de alta calidad y fácil digestibilidad. Además, el calcio que aportan es fácilmente asimilable por el organismo y contienen menos lactosa que la leche fresca, ya que parte ha sido metabolizada por los fermentos. Por otro lado, facilitan la regulación del tránsito intestinal y previenen la aparición de trastornos digestivos.
Y lo mejor de todo, ¿sabías que nuestros yogures helados son más sanos? Tienen muchas menos calorías que los helados convencionales porque están elaborados con ingredientes naturales y no llevan colorantes ni conservantes.

Bajo contenido en grasas y calorías, fuente natural de calcio y de proteínas, bajo en azúcares ¡y sin gluten! ¿Eres capaz de resistirte?Ven a ya a Los Abrigos y disfruta de nuestro yogur helado Artesanal

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YOGUR HELADO ARTESANAL EN TENERIFE , UNA TENDENCIA SALUDABLE

Yogur Helado artesanal en Tenerife

Desde hace unos años estamos asistiendo a un aumento de las intolerancias y alergias alimentarias, no sólo en niños sino también en adultos.

Ante esta situación la Unión Europea exige, a partir de 2017, que todos los establecimientos que transformen materia prima en alimentos para el consumidor deberán tener la receta específica de cada elaboración detallando sus ingredientes, alérgenos y valores nutricionales a disposición de los clientes.

Todos nuestros clientes tienes a su disposición el listado de recetas con toda la información requerida. Así mismo, en los letreros indicativos de cada sabor, hay iconos que identifican los posibles alérgenos que contiene.

Los helados de YoForYou vienen elaborados con ingredientes de máxima calidad y pensados para que puedan degustarlos todos nuestros clientes.

La Heladería tiene muy en cuenta en sus productos a las personas con algún tipo de intolerancia alimenticia, alergia o simplemente quieran cuidarse más, por lo que ofrecemos helados sin gluten, sin lactosa o proteína de leche, así como sin huevo, bajos en azúcares o aptos para veganos.

En cuestión de alérgenos estamos muy comprometidos, por eso cuidamos particularmente la producción de manera que, en la medida de lo posible, no se mezclen alimentos con alérgenos en otros que no los contengan, aunque es evidente que al tratarse de una elaboración artesanal no podamos garantizar la total ausencia de trazas.

Aunque no sea directamente relacionado con problemas de alergias e intolerancias, hace un tiempo que sustituimos algunos ingredientes como chocolates o bizcochos que contuvieran aceite de palma para erradicar el mismo de nuestros productos, ya que para la elaboración de nuestros helados en sí no se utilizan este tipo de grasas.

Nos comprometemos a que todo el mundo pueda disfrutar de un buen helado porque no queremos que nadie se quede sin su capricho preferido.

El cliente siempre tendrá muchas opciones para elegir, ofrecemos diversidad para la más variada clientela y sus necesidades.

Para nosotros, lo más importante en un helado no es que sea visual por fuera sino que sea saludable por dentro. Los ingredientes y los procesos son las claves para la elaboración de helados sin gluten, sin lactosa, sin frutos secos ni cáscara; para que sean veganos, saludables o sin azúcares.

Helados para todos en Tenerife

Sin embargo en estos tiempos tan particulares, una pregunta que nuestros clientes nos hacen a menudo es:

¿Y los virus como el Coronavirus se pueden transmitir mediante los helados?

En el caso actual del coronavirus, la EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) está realizando un seguimiento sobre el brote de la enfermedad del coronavirus (COVID-19) y no hay pruebas de que los alimentos puedan ser una fuente o una vía de transmisión del virus.

Por lo tanto, no hay que hacer controles en los alimentos, pero si que existe una transmisión del virus a partir de los manipuladores, con lo cual en nuestro obrador llevamos a cabo una vigilancia muy estricta del personal manipulador.

Cada uno de nosotros sigue una serie de precauciones durante la elaboración de los helados:

  • Lavarse las manos antes y después de tratar cualquier alimento.
  • Cubrirse la nariz y la boca con mascarillas de un solo uso FFP2 durante toda la elaboración.
  • Utilizar un uniforme específico para el obrador, recién lavado antes de cada elaboración.
  • Lavar y desinfectar las frutas con agua y lejía a una concentración mínima del 0,1%, durante al menos 1 minuto.

En YoForYou se pasteurizan todos los helados en el momento de la elaboración. También se controla la cadena de frío para mantener la congelación de los helados intacta y sin baches. Durante su fabricación se siguen las normas descritas anteriormente.

En YoForYou nos comprometemos a que todos nuestros helados sean elaborados siguiendo las más estrictas normas sanitarias para que cada uno de nuestros clientes se sienta protegido y mimado.

¡Échale un vistazo a nuestra carta, te quedarás Helado ! Click Aquí mismo

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Los caprichos dulces en la Heladería Yo For You son una suave delicia que pueden alegrar cualquier momento del día. Da igual la variedad que elija, cualquiera será un regalo para el paladar. Es por ello que en nuestro local, además de realizar helados artesanales, también contamos con un servicio de cafetería, para que así los más golosos puedan pasar a tomar una merienda. Estos deliciosos tentempiés que se toman a la tarde no sólo son algo de lo que puedan disfrutar los niños.

Cada vez son más los que retoman la sana costumbre de hacer un descanso a media tarde para tomar algo dulce con un café, un chocolate caliente o una infusión. Este momento, además de ser tremendamente placentero, también es una respuesta instintiva a las necesidades nutritivas del cuerpo. A media tarde, es habitual que la glucosa baje y por ello entra hambre. Aprovechar este momento para tomar unos crepes, gofres o tortitas será una buena manera de saciar esta necesidad y así poder hacer una cena más ligera.

Cada vez son más los nutricionistas que recomiendan hacer como mínimo cinco comidas al día. Estas deberán ser menos copiosas, de esta manera se dará menos trabajo al sistema digestivo aportando los mismos nutrientes al cuerpo. Dentro de estas cinco comidas la merienda es imprescindible, como se ve en el hecho de que desde siempre se ha respetado en la alimentación de los más pequeños. Por ello, si esto resulta sano para los niños, resultará igualmente beneficioso para los adultos.

No te prives de una merienda deliciosa, ven a Yo For You a encontrar el capricho que más te guste.

YOGUR HELADO ARTESANAL EN TENERIFE , UNA TENDENCIA SALUDABLE

Yogur Helado artesanal en Tenerife de la mano de Leonardo y Carlotta, somos artesanos heladeros italianos afincados en el sur de la isla de Tenerife, y les presentamos nuestro delicioso y suave helado natural artesano, elaborado con productos naturales de primera calidad, que seleccionamos cuidadosamente cada día para su elaboración para que nuestros clientes puedan experimentar una explosión de deliciosas sensaciones.

Un poco de historia sobre el yogur helado artesanal en Tenerife

Desde Tenerife nos trasladamos 10.000 años atrás en el tiempo y nos situamos en la antigua Mesopotamia donde descubrimos que el yogur es uno de los alimentos más antiguos de los que se tiene constancia. Aunque no se sabe por cierto, se cree que el origen pudo ser totalmente accidental, al producirse una fermentación espontánea de leche almacenada en bolsas de piel de cabra o anforas.
Posteriormente, las diferentes civilizaciones reconocieron los beneficios de este alimento, aunque durante muchos años no conocían exactamente cómo se producía o cual era el fundamento de su elaboración, ya que los cultivos responsables (bacterias lácticas) no fueron aislados hasta el siglo XX.
Y así llegamos a nuestros días donde transformamos el simple yogur en un postre helado saludable como alternativa a los helados. Es a partir del siglo XIX cuando se data la primera congelación de alimentos para uso comercial y ahora podemos degustar esta delicia gastronómica que es el yogur helado artesanal.
El yogur helado artesanal en Tenerife es la opción más saludable
El yogur helado artesanal es más sano y con un menor aporte calórico que la mayoría de los helados, su consumo se puso de moda ya hace unos años. Frecuentemente lo vemos comercializado acompañado con chocolate o siropes, de los cuales no conviene abusar porque aportan muchas calorías, ya que también se puede complementar con cereales o trocitos de fruta. Su escaso aporte de calorías (unas 103 kcal por cada 100 g) y los beneficios propios del yogur, hacen que este postre sea una de las estrellas del verano, y aquí en Canarias, se puede disfrutar de ellos todo el año, debido sobre todo a que la temperatura del propio yogur helado es de unos -10°C respecto a los helados artesanales tradicionales que es de unos -14°C.
Además de esto, el comer yogur helado artesanal, supone una forma sana y alternativa de tomar calcio, tan importante para nuestros huesos, también recordar que los yogures helados conservan intacto su contenido en probióticos.

Los beneficios del yogur helado artesanal

Como ya hemos comentado, además del aporte de probióticos y calcio, los yogures, tanto helados como si no, aportan lo que se conoce como proteínas de alta calidad y fácil digestibilidad. Además, el calcio que aportan es fácilmente asimilable por el organismo y contienen menos lactosa que la leche fresca, ya que parte ha sido metabolizada por los fermentos. Por otro lado, facilitan la regulación del tránsito intestinal y previenen la aparición de trastornos digestivos.
Y lo mejor de todo, ¿sabías que nuestros yogures helados son más sanos? Tienen muchas menos calorías que los helados convencionales porque están elaborados con ingredientes naturales y no llevan colorantes ni conservantes.

Bajo contenido en grasas y calorías, fuente natural de calcio y de proteínas, bajo en azúcares ¡y sin gluten! ¿Eres capaz de resistirte?Ven a ya a Los Abrigos y disfruta de nuestro yogur helado Artesanal

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YOGUR HELADO ARTESANAL EN TENERIFE , UNA TENDENCIA SALUDABLE

Yogur Helado artesanal en Tenerife

Desde hace unos años estamos asistiendo a un aumento de las intolerancias y alergias alimentarias, no sólo en niños sino también en adultos.

Ante esta situación la Unión Europea exige, a partir de 2017, que todos los establecimientos que transformen materia prima en alimentos para el consumidor deberán tener la receta específica de cada elaboración detallando sus ingredientes, alérgenos y valores nutricionales a disposición de los clientes.

Todos nuestros clientes tienes a su disposición el listado de recetas con toda la información requerida. Así mismo, en los letreros indicativos de cada sabor, hay iconos que identifican los posibles alérgenos que contiene.

Los helados de YoForYou vienen elaborados con ingredientes de máxima calidad y pensados para que puedan degustarlos todos nuestros clientes.

La Heladería tiene muy en cuenta en sus productos a las personas con algún tipo de intolerancia alimenticia, alergia o simplemente quieran cuidarse más, por lo que ofrecemos helados sin gluten, sin lactosa o proteína de leche, así como sin huevo, bajos en azúcares o aptos para veganos.

En cuestión de alérgenos estamos muy comprometidos, por eso cuidamos particularmente la producción de manera que, en la medida de lo posible, no se mezclen alimentos con alérgenos en otros que no los contengan, aunque es evidente que al tratarse de una elaboración artesanal no podamos garantizar la total ausencia de trazas.

Aunque no sea directamente relacionado con problemas de alergias e intolerancias, hace un tiempo que sustituimos algunos ingredientes como chocolates o bizcochos que contuvieran aceite de palma para erradicar el mismo de nuestros productos, ya que para la elaboración de nuestros helados en sí no se utilizan este tipo de grasas.

Nos comprometemos a que todo el mundo pueda disfrutar de un buen helado porque no queremos que nadie se quede sin su capricho preferido.

El cliente siempre tendrá muchas opciones para elegir, ofrecemos diversidad para la más variada clientela y sus necesidades.

Para nosotros, lo más importante en un helado no es que sea visual por fuera sino que sea saludable por dentro. Los ingredientes y los procesos son las claves para la elaboración de helados sin gluten, sin lactosa, sin frutos secos ni cáscara; para que sean veganos, saludables o sin azúcares.

Helados para todos en Tenerife

Sin embargo en estos tiempos tan particulares, una pregunta que nuestros clientes nos hacen a menudo es:

¿Y los virus como el Coronavirus se pueden transmitir mediante los helados?

En el caso actual del coronavirus, la EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) está realizando un seguimiento sobre el brote de la enfermedad del coronavirus (COVID-19) y no hay pruebas de que los alimentos puedan ser una fuente o una vía de transmisión del virus.

Por lo tanto, no hay que hacer controles en los alimentos, pero si que existe una transmisión del virus a partir de los manipuladores, con lo cual en nuestro obrador llevamos a cabo una vigilancia muy estricta del personal manipulador.

Cada uno de nosotros sigue una serie de precauciones durante la elaboración de los helados:

  • Lavarse las manos antes y después de tratar cualquier alimento.
  • Cubrirse la nariz y la boca con mascarillas de un solo uso FFP2 durante toda la elaboración.
  • Utilizar un uniforme específico para el obrador, recién lavado antes de cada elaboración.
  • Lavar y desinfectar las frutas con agua y lejía a una concentración mínima del 0,1%, durante al menos 1 minuto.

En YoForYou se pasteurizan todos los helados en el momento de la elaboración. También se controla la cadena de frío para mantener la congelación de los helados intacta y sin baches. Durante su fabricación se siguen las normas descritas anteriormente.

En YoForYou nos comprometemos a que todos nuestros helados sean elaborados siguiendo las más estrictas normas sanitarias para que cada uno de nuestros clientes se sienta protegido y mimado.

¡Échale un vistazo a nuestra carta, te quedarás Helado ! Click Aquí mismo

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Los caprichos dulces en la Heladería Yo For You son una suave delicia que pueden alegrar cualquier momento del día. Da igual la variedad que elija, cualquiera será un regalo para el paladar. Es por ello que en nuestro local, además de realizar helados artesanales, también contamos con un servicio de cafetería, para que así los más golosos puedan pasar a tomar una merienda. Estos deliciosos tentempiés que se toman a la tarde no sólo son algo de lo que puedan disfrutar los niños.

Cada vez son más los que retoman la sana costumbre de hacer un descanso a media tarde para tomar algo dulce con un café, un chocolate caliente o una infusión. Este momento, además de ser tremendamente placentero, también es una respuesta instintiva a las necesidades nutritivas del cuerpo. A media tarde, es habitual que la glucosa baje y por ello entra hambre. Aprovechar este momento para tomar unos crepes, gofres o tortitas será una buena manera de saciar esta necesidad y así poder hacer una cena más ligera.

Cada vez son más los nutricionistas que recomiendan hacer como mínimo cinco comidas al día. Estas deberán ser menos copiosas, de esta manera se dará menos trabajo al sistema digestivo aportando los mismos nutrientes al cuerpo. Dentro de estas cinco comidas la merienda es imprescindible, como se ve en el hecho de que desde siempre se ha respetado en la alimentación de los más pequeños. Por ello, si esto resulta sano para los niños, resultará igualmente beneficioso para los adultos.

No te prives de una merienda deliciosa, ven a Yo For You a encontrar el capricho que más te guste.

YOGUR HELADO ARTESANAL EN TENERIFE , UNA TENDENCIA SALUDABLE

Yogur Helado artesanal en Tenerife de la mano de Leonardo y Carlotta, somos artesanos heladeros italianos afincados en el sur de la isla de Tenerife, y les presentamos nuestro delicioso y suave helado natural artesano, elaborado con productos naturales de primera calidad, que seleccionamos cuidadosamente cada día para su elaboración para que nuestros clientes puedan experimentar una explosión de deliciosas sensaciones.

Un poco de historia sobre el yogur helado artesanal en Tenerife

Desde Tenerife nos trasladamos 10.000 años atrás en el tiempo y nos situamos en la antigua Mesopotamia donde descubrimos que el yogur es uno de los alimentos más antiguos de los que se tiene constancia. Aunque no se sabe por cierto, se cree que el origen pudo ser totalmente accidental, al producirse una fermentación espontánea de leche almacenada en bolsas de piel de cabra o anforas.
Posteriormente, las diferentes civilizaciones reconocieron los beneficios de este alimento, aunque durante muchos años no conocían exactamente cómo se producía o cual era el fundamento de su elaboración, ya que los cultivos responsables (bacterias lácticas) no fueron aislados hasta el siglo XX.
Y así llegamos a nuestros días donde transformamos el simple yogur en un postre helado saludable como alternativa a los helados. Es a partir del siglo XIX cuando se data la primera congelación de alimentos para uso comercial y ahora podemos degustar esta delicia gastronómica que es el yogur helado artesanal.
El yogur helado artesanal en Tenerife es la opción más saludable
El yogur helado artesanal es más sano y con un menor aporte calórico que la mayoría de los helados, su consumo se puso de moda ya hace unos años. Frecuentemente lo vemos comercializado acompañado con chocolate o siropes, de los cuales no conviene abusar porque aportan muchas calorías, ya que también se puede complementar con cereales o trocitos de fruta. Su escaso aporte de calorías (unas 103 kcal por cada 100 g) y los beneficios propios del yogur, hacen que este postre sea una de las estrellas del verano, y aquí en Canarias, se puede disfrutar de ellos todo el año, debido sobre todo a que la temperatura del propio yogur helado es de unos -10°C respecto a los helados artesanales tradicionales que es de unos -14°C.
Además de esto, el comer yogur helado artesanal, supone una forma sana y alternativa de tomar calcio, tan importante para nuestros huesos, también recordar que los yogures helados conservan intacto su contenido en probióticos.

Los beneficios del yogur helado artesanal

Como ya hemos comentado, además del aporte de probióticos y calcio, los yogures, tanto helados como si no, aportan lo que se conoce como proteínas de alta calidad y fácil digestibilidad. Además, el calcio que aportan es fácilmente asimilable por el organismo y contienen menos lactosa que la leche fresca, ya que parte ha sido metabolizada por los fermentos. Por otro lado, facilitan la regulación del tránsito intestinal y previenen la aparición de trastornos digestivos.
Y lo mejor de todo, ¿sabías que nuestros yogures helados son más sanos? Tienen muchas menos calorías que los helados convencionales porque están elaborados con ingredientes naturales y no llevan colorantes ni conservantes.

Bajo contenido en grasas y calorías, fuente natural de calcio y de proteínas, bajo en azúcares ¡y sin gluten! ¿Eres capaz de resistirte?Ven a ya a Los Abrigos y disfruta de nuestro yogur helado Artesanal

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Desde hace unos años estamos asistiendo a un aumento de las intolerancias y alergias alimentarias, no sólo en niños sino también en adultos.

Ante esta situación la Unión Europea exige, a partir de 2017, que todos los establecimientos que transformen materia prima en alimentos para el consumidor deberán tener la receta específica de cada elaboración detallando sus ingredientes, alérgenos y valores nutricionales a disposición de los clientes.

Todos nuestros clientes tienes a su disposición el listado de recetas con toda la información requerida. Así mismo, en los letreros indicativos de cada sabor, hay iconos que identifican los posibles alérgenos que contiene.

Los helados de YoForYou vienen elaborados con ingredientes de máxima calidad y pensados para que puedan degustarlos todos nuestros clientes.

La Heladería tiene muy en cuenta en sus productos a las personas con algún tipo de intolerancia alimenticia, alergia o simplemente quieran cuidarse más, por lo que ofrecemos helados sin gluten, sin lactosa o proteína de leche, así como sin huevo, bajos en azúcares o aptos para veganos.

En cuestión de alérgenos estamos muy comprometidos, por eso cuidamos particularmente la producción de manera que, en la medida de lo posible, no se mezclen alimentos con alérgenos en otros que no los contengan, aunque es evidente que al tratarse de una elaboración artesanal no podamos garantizar la total ausencia de trazas.

Aunque no sea directamente relacionado con problemas de alergias e intolerancias, hace un tiempo que sustituimos algunos ingredientes como chocolates o bizcochos que contuvieran aceite de palma para erradicar el mismo de nuestros productos, ya que para la elaboración de nuestros helados en sí no se utilizan este tipo de grasas.

Nos comprometemos a que todo el mundo pueda disfrutar de un buen helado porque no queremos que nadie se quede sin su capricho preferido.

El cliente siempre tendrá muchas opciones para elegir, ofrecemos diversidad para la más variada clientela y sus necesidades.

Para nosotros, lo más importante en un helado no es que sea visual por fuera sino que sea saludable por dentro. Los ingredientes y los procesos son las claves para la elaboración de helados sin gluten, sin lactosa, sin frutos secos ni cáscara; para que sean veganos, saludables o sin azúcares.

Helados para todos en Tenerife

Sin embargo en estos tiempos tan particulares, una pregunta que nuestros clientes nos hacen a menudo es:

¿Y los virus como el Coronavirus se pueden transmitir mediante los helados?

En el caso actual del coronavirus, la EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) está realizando un seguimiento sobre el brote de la enfermedad del coronavirus (COVID-19) y no hay pruebas de que los alimentos puedan ser una fuente o una vía de transmisión del virus.

Por lo tanto, no hay que hacer controles en los alimentos, pero si que existe una transmisión del virus a partir de los manipuladores, con lo cual en nuestro obrador llevamos a cabo una vigilancia muy estricta del personal manipulador.

Cada uno de nosotros sigue una serie de precauciones durante la elaboración de los helados:

  • Lavarse las manos antes y después de tratar cualquier alimento.
  • Cubrirse la nariz y la boca con mascarillas de un solo uso FFP2 durante toda la elaboración.
  • Utilizar un uniforme específico para el obrador, recién lavado antes de cada elaboración.
  • Lavar y desinfectar las frutas con agua y lejía a una concentración mínima del 0,1%, durante al menos 1 minuto.

En YoForYou se pasteurizan todos los helados en el momento de la elaboración. También se controla la cadena de frío para mantener la congelación de los helados intacta y sin baches. Durante su fabricación se siguen las normas descritas anteriormente.

En YoForYou nos comprometemos a que todos nuestros helados sean elaborados siguiendo las más estrictas normas sanitarias para que cada uno de nuestros clientes se sienta protegido y mimado.

¡Échale un vistazo a nuestra carta, te quedarás Helado ! Click Aquí mismo

Helados para todos en Tenerife

Helados para todos en Tenerife

Los caprichos dulces en la Heladería Yo For You son una suave delicia que pueden alegrar cualquier momento del día. Da igual la variedad que elija, cualquiera será un regalo para el paladar. Es por ello que en nuestro local, además de realizar helados artesanales, también contamos con un servicio de cafetería, para que así los más golosos puedan pasar a tomar una merienda. Estos deliciosos tentempiés que se toman a la tarde no sólo son algo de lo que puedan disfrutar los niños.

Cada vez son más los que retoman la sana costumbre de hacer un descanso a media tarde para tomar algo dulce con un café, un chocolate caliente o una infusión. Este momento, además de ser tremendamente placentero, también es una respuesta instintiva a las necesidades nutritivas del cuerpo. A media tarde, es habitual que la glucosa baje y por ello entra hambre. Aprovechar este momento para tomar unos crepes, gofres o tortitas será una buena manera de saciar esta necesidad y así poder hacer una cena más ligera.

Cada vez son más los nutricionistas que recomiendan hacer como mínimo cinco comidas al día. Estas deberán ser menos copiosas, de esta manera se dará menos trabajo al sistema digestivo aportando los mismos nutrientes al cuerpo. Dentro de estas cinco comidas la merienda es imprescindible, como se ve en el hecho de que desde siempre se ha respetado en la alimentación de los más pequeños. Por ello, si esto resulta sano para los niños, resultará igualmente beneficioso para los adultos.

No te prives de una merienda deliciosa, ven a Yo For You a encontrar el capricho que más te guste.

Yogur Helado artesanal en Tenerife

YOGUR HELADO ARTESANAL EN TENERIFE , UNA TENDENCIA SALUDABLE

Yogur Helado artesanal en Tenerife de la mano de Leonardo y Carlotta, somos artesanos heladeros italianos afincados en el sur de la isla de Tenerife, y les presentamos nuestro delicioso y suave helado natural artesano, elaborado con productos naturales de primera calidad, que seleccionamos cuidadosamente cada día para su elaboración para que nuestros clientes puedan experimentar una explosión de deliciosas sensaciones.

Un poco de historia sobre el yogur helado artesanal en Tenerife

Desde Tenerife nos trasladamos 10.000 años atrás en el tiempo y nos situamos en la antigua Mesopotamia donde descubrimos que el yogur es uno de los alimentos más antiguos de los que se tiene constancia. Aunque no se sabe por cierto, se cree que el origen pudo ser totalmente accidental, al producirse una fermentación espontánea de leche almacenada en bolsas de piel de cabra o anforas.
Posteriormente, las diferentes civilizaciones reconocieron los beneficios de este alimento, aunque durante muchos años no conocían exactamente cómo se producía o cual era el fundamento de su elaboración, ya que los cultivos responsables (bacterias lácticas) no fueron aislados hasta el siglo XX.
Y así llegamos a nuestros días donde transformamos el simple yogur en un postre helado saludable como alternativa a los helados. Es a partir del siglo XIX cuando se data la primera congelación de alimentos para uso comercial y ahora podemos degustar esta delicia gastronómica que es el yogur helado artesanal.
El yogur helado artesanal en Tenerife es la opción más saludable
El yogur helado artesanal es más sano y con un menor aporte calórico que la mayoría de los helados, su consumo se puso de moda ya hace unos años. Frecuentemente lo vemos comercializado acompañado con chocolate o siropes, de los cuales no conviene abusar porque aportan muchas calorías, ya que también se puede complementar con cereales o trocitos de fruta. Su escaso aporte de calorías (unas 103 kcal por cada 100 g) y los beneficios propios del yogur, hacen que este postre sea una de las estrellas del verano, y aquí en Canarias, se puede disfrutar de ellos todo el año, debido sobre todo a que la temperatura del propio yogur helado es de unos -10°C respecto a los helados artesanales tradicionales que es de unos -14°C.
Además de esto, el comer yogur helado artesanal, supone una forma sana y alternativa de tomar calcio, tan importante para nuestros huesos, también recordar que los yogures helados conservan intacto su contenido en probióticos.

Los beneficios del yogur helado artesanal

Como ya hemos comentado, además del aporte de probióticos y calcio, los yogures, tanto helados como si no, aportan lo que se conoce como proteínas de alta calidad y fácil digestibilidad. Además, el calcio que aportan es fácilmente asimilable por el organismo y contienen menos lactosa que la leche fresca, ya que parte ha sido metabolizada por los fermentos. Por otro lado, facilitan la regulación del tránsito intestinal y previenen la aparición de trastornos digestivos.
Y lo mejor de todo, ¿sabías que nuestros yogures helados son más sanos? Tienen muchas menos calorías que los helados convencionales porque están elaborados con ingredientes naturales y no llevan colorantes ni conservantes.

Bajo contenido en grasas y calorías, fuente natural de calcio y de proteínas, bajo en azúcares ¡y sin gluten! ¿Eres capaz de resistirte?Ven a ya a Los Abrigos y disfruta de nuestro yogur helado Artesanal

Nuestra Carta aqui

YOGUR HELADO ARTESANAL EN TENERIFE , UNA TENDENCIA SALUDABLE

Helados para todos en Tenerife

Desde hace unos años estamos asistiendo a un aumento de las intolerancias y alergias alimentarias, no sólo en niños sino también en adultos.

Ante esta situación la Unión Europea exige, a partir de 2017, que todos los establecimientos que transformen materia prima en alimentos para el consumidor deberán tener la receta específica de cada elaboración detallando sus ingredientes, alérgenos y valores nutricionales a disposición de los clientes.

Todos nuestros clientes tienes a su disposición el listado de recetas con toda la información requerida. Así mismo, en los letreros indicativos de cada sabor, hay iconos que identifican los posibles alérgenos que contiene.

Los helados de YoForYou vienen elaborados con ingredientes de máxima calidad y pensados para que puedan degustarlos todos nuestros clientes.

La Heladería tiene muy en cuenta en sus productos a las personas con algún tipo de intolerancia alimenticia, alergia o simplemente quieran cuidarse más, por lo que ofrecemos helados sin gluten, sin lactosa o proteína de leche, así como sin huevo, bajos en azúcares o aptos para veganos.

En cuestión de alérgenos estamos muy comprometidos, por eso cuidamos particularmente la producción de manera que, en la medida de lo posible, no se mezclen alimentos con alérgenos en otros que no los contengan, aunque es evidente que al tratarse de una elaboración artesanal no podamos garantizar la total ausencia de trazas.

Aunque no sea directamente relacionado con problemas de alergias e intolerancias, hace un tiempo que sustituimos algunos ingredientes como chocolates o bizcochos que contuvieran aceite de palma para erradicar el mismo de nuestros productos, ya que para la elaboración de nuestros helados en sí no se utilizan este tipo de grasas.

Nos comprometemos a que todo el mundo pueda disfrutar de un buen helado porque no queremos que nadie se quede sin su capricho preferido.

El cliente siempre tendrá muchas opciones para elegir, ofrecemos diversidad para la más variada clientela y sus necesidades.

Para nosotros, lo más importante en un helado no es que sea visual por fuera sino que sea saludable por dentro. Los ingredientes y los procesos son las claves para la elaboración de helados sin gluten, sin lactosa, sin frutos secos ni cáscara; para que sean veganos, saludables o sin azúcares.

Helados para todos en Tenerife

Sin embargo en estos tiempos tan particulares, una pregunta que nuestros clientes nos hacen a menudo es:

¿Y los virus como el Coronavirus se pueden transmitir mediante los helados?

En el caso actual del coronavirus, la EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) está realizando un seguimiento sobre el brote de la enfermedad del coronavirus (COVID-19) y no hay pruebas de que los alimentos puedan ser una fuente o una vía de transmisión del virus.

Por lo tanto, no hay que hacer controles en los alimentos, pero si que existe una transmisión del virus a partir de los manipuladores, con lo cual en nuestro obrador llevamos a cabo una vigilancia muy estricta del personal manipulador.

Cada uno de nosotros sigue una serie de precauciones durante la elaboración de los helados:

  • Lavarse las manos antes y después de tratar cualquier alimento.
  • Cubrirse la nariz y la boca con mascarillas de un solo uso FFP2 durante toda la elaboración.
  • Utilizar un uniforme específico para el obrador, recién lavado antes de cada elaboración.
  • Lavar y desinfectar las frutas con agua y lejía a una concentración mínima del 0,1%, durante al menos 1 minuto.

En YoForYou se pasteurizan todos los helados en el momento de la elaboración. También se controla la cadena de frío para mantener la congelación de los helados intacta y sin baches. Durante su fabricación se siguen las normas descritas anteriormente.

En YoForYou nos comprometemos a que todos nuestros helados sean elaborados siguiendo las más estrictas normas sanitarias para que cada uno de nuestros clientes se sienta protegido y mimado.

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Helados para todos en Tenerife

Los caprichos dulces en la Heladería Yo For You son una suave delicia que pueden alegrar cualquier momento del día. Da igual la variedad que elija, cualquiera será un regalo para el paladar. Es por ello que en nuestro local, además de realizar helados artesanales, también contamos con un servicio de cafetería, para que así los más golosos puedan pasar a tomar una merienda. Estos deliciosos tentempiés que se toman a la tarde no sólo son algo de lo que puedan disfrutar los niños.

Cada vez son más los que retoman la sana costumbre de hacer un descanso a media tarde para tomar algo dulce con un café, un chocolate caliente o una infusión. Este momento, además de ser tremendamente placentero, también es una respuesta instintiva a las necesidades nutritivas del cuerpo. A media tarde, es habitual que la glucosa baje y por ello entra hambre. Aprovechar este momento para tomar unos crepes, gofres o tortitas será una buena manera de saciar esta necesidad y así poder hacer una cena más ligera.

Cada vez son más los nutricionistas que recomiendan hacer como mínimo cinco comidas al día. Estas deberán ser menos copiosas, de esta manera se dará menos trabajo al sistema digestivo aportando los mismos nutrientes al cuerpo. Dentro de estas cinco comidas la merienda es imprescindible, como se ve en el hecho de que desde siempre se ha respetado en la alimentación de los más pequeños. Por ello, si esto resulta sano para los niños, resultará igualmente beneficioso para los adultos.

No te prives de una merienda deliciosa, ven a Yo For You a encontrar el capricho que más te guste.

YOGUR HELADO ARTESANAL EN TENERIFE , UNA TENDENCIA SALUDABLE

Yogur Helado artesanal en Tenerife de la mano de Leonardo y Carlotta, somos artesanos heladeros italianos afincados en el sur de la isla de Tenerife, y les presentamos nuestro delicioso y suave helado natural artesano, elaborado con productos naturales de primera calidad, que seleccionamos cuidadosamente cada día para su elaboración para que nuestros clientes puedan experimentar una explosión de deliciosas sensaciones.

Un poco de historia sobre el yogur helado artesanal en Tenerife

Desde Tenerife nos trasladamos 10.000 años atrás en el tiempo y nos situamos en la antigua Mesopotamia donde descubrimos que el yogur es uno de los alimentos más antiguos de los que se tiene constancia. Aunque no se sabe por cierto, se cree que el origen pudo ser totalmente accidental, al producirse una fermentación espontánea de leche almacenada en bolsas de piel de cabra o anforas.
Posteriormente, las diferentes civilizaciones reconocieron los beneficios de este alimento, aunque durante muchos años no conocían exactamente cómo se producía o cual era el fundamento de su elaboración, ya que los cultivos responsables (bacterias lácticas) no fueron aislados hasta el siglo XX.
Y así llegamos a nuestros días donde transformamos el simple yogur en un postre helado saludable como alternativa a los helados. Es a partir del siglo XIX cuando se data la primera congelación de alimentos para uso comercial y ahora podemos degustar esta delicia gastronómica que es el yogur helado artesanal.
El yogur helado artesanal en Tenerife es la opción más saludable
El yogur helado artesanal es más sano y con un menor aporte calórico que la mayoría de los helados, su consumo se puso de moda ya hace unos años. Frecuentemente lo vemos comercializado acompañado con chocolate o siropes, de los cuales no conviene abusar porque aportan muchas calorías, ya que también se puede complementar con cereales o trocitos de fruta. Su escaso aporte de calorías (unas 103 kcal por cada 100 g) y los beneficios propios del yogur, hacen que este postre sea una de las estrellas del verano, y aquí en Canarias, se puede disfrutar de ellos todo el año, debido sobre todo a que la temperatura del propio yogur helado es de unos -10°C respecto a los helados artesanales tradicionales que es de unos -14°C.
Además de esto, el comer yogur helado artesanal, supone una forma sana y alternativa de tomar calcio, tan importante para nuestros huesos, también recordar que los yogures helados conservan intacto su contenido en probióticos.

Los beneficios del yogur helado artesanal

Como ya hemos comentado, además del aporte de probióticos y calcio, los yogures, tanto helados como si no, aportan lo que se conoce como proteínas de alta calidad y fácil digestibilidad. Además, el calcio que aportan es fácilmente asimilable por el organismo y contienen menos lactosa que la leche fresca, ya que parte ha sido metabolizada por los fermentos. Por otro lado, facilitan la regulación del tránsito intestinal y previenen la aparición de trastornos digestivos.
Y lo mejor de todo, ¿sabías que nuestros yogures helados son más sanos? Tienen muchas menos calorías que los helados convencionales porque están elaborados con ingredientes naturales y no llevan colorantes ni conservantes.

Bajo contenido en grasas y calorías, fuente natural de calcio y de proteínas, bajo en azúcares ¡y sin gluten! ¿Eres capaz de resistirte?Ven a ya a Los Abrigos y disfruta de nuestro yogur helado Artesanal

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Desde hace unos años estamos asistiendo a un aumento de las intolerancias y alergias alimentarias, no sólo en niños sino también en adultos.

Ante esta situación la Unión Europea exige, a partir de 2017, que todos los establecimientos que transformen materia prima en alimentos para el consumidor deberán tener la receta específica de cada elaboración detallando sus ingredientes, alérgenos y valores nutricionales a disposición de los clientes.

Todos nuestros clientes tienes a su disposición el listado de recetas con toda la información requerida. Así mismo, en los letreros indicativos de cada sabor, hay iconos que identifican los posibles alérgenos que contiene.

Los helados de YoForYou vienen elaborados con ingredientes de máxima calidad y pensados para que puedan degustarlos todos nuestros clientes.

La Heladería tiene muy en cuenta en sus productos a las personas con algún tipo de intolerancia alimenticia, alergia o simplemente quieran cuidarse más, por lo que ofrecemos helados sin gluten, sin lactosa o proteína de leche, así como sin huevo, bajos en azúcares o aptos para veganos.

En cuestión de alérgenos estamos muy comprometidos, por eso cuidamos particularmente la producción de manera que, en la medida de lo posible, no se mezclen alimentos con alérgenos en otros que no los contengan, aunque es evidente que al tratarse de una elaboración artesanal no podamos garantizar la total ausencia de trazas.

Aunque no sea directamente relacionado con problemas de alergias e intolerancias, hace un tiempo que sustituimos algunos ingredientes como chocolates o bizcochos que contuvieran aceite de palma para erradicar el mismo de nuestros productos, ya que para la elaboración de nuestros helados en sí no se utilizan este tipo de grasas.

Nos comprometemos a que todo el mundo pueda disfrutar de un buen helado porque no queremos que nadie se quede sin su capricho preferido.

El cliente siempre tendrá muchas opciones para elegir, ofrecemos diversidad para la más variada clientela y sus necesidades.

Para nosotros, lo más importante en un helado no es que sea visual por fuera sino que sea saludable por dentro. Los ingredientes y los procesos son las claves para la elaboración de helados sin gluten, sin lactosa, sin frutos secos ni cáscara; para que sean veganos, saludables o sin azúcares.

Helados para todos en Tenerife

Sin embargo en estos tiempos tan particulares, una pregunta que nuestros clientes nos hacen a menudo es:

¿Y los virus como el Coronavirus se pueden transmitir mediante los helados?

En el caso actual del coronavirus, la EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) está realizando un seguimiento sobre el brote de la enfermedad del coronavirus (COVID-19) y no hay pruebas de que los alimentos puedan ser una fuente o una vía de transmisión del virus.

Por lo tanto, no hay que hacer controles en los alimentos, pero si que existe una transmisión del virus a partir de los manipuladores, con lo cual en nuestro obrador llevamos a cabo una vigilancia muy estricta del personal manipulador.

Cada uno de nosotros sigue una serie de precauciones durante la elaboración de los helados:

  • Lavarse las manos antes y después de tratar cualquier alimento.
  • Cubrirse la nariz y la boca con mascarillas de un solo uso FFP2 durante toda la elaboración.
  • Utilizar un uniforme específico para el obrador, recién lavado antes de cada elaboración.
  • Lavar y desinfectar las frutas con agua y lejía a una concentración mínima del 0,1%, durante al menos 1 minuto.

En YoForYou se pasteurizan todos los helados en el momento de la elaboración. También se controla la cadena de frío para mantener la congelación de los helados intacta y sin baches. Durante su fabricación se siguen las normas descritas anteriormente.

En YoForYou nos comprometemos a que todos nuestros helados sean elaborados siguiendo las más estrictas normas sanitarias para que cada uno de nuestros clientes se sienta protegido y mimado.

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Los caprichos dulces en la Heladería Yo For You son una suave delicia que pueden alegrar cualquier momento del día. Da igual la variedad que elija, cualquiera será un regalo para el paladar. Es por ello que en nuestro local, además de realizar helados artesanales, también contamos con un servicio de cafetería, para que así los más golosos puedan pasar a tomar una merienda. Estos deliciosos tentempiés que se toman a la tarde no sólo son algo de lo que puedan disfrutar los niños.

Cada vez son más los que retoman la sana costumbre de hacer un descanso a media tarde para tomar algo dulce con un café, un chocolate caliente o una infusión. Este momento, además de ser tremendamente placentero, también es una respuesta instintiva a las necesidades nutritivas del cuerpo. A media tarde, es habitual que la glucosa baje y por ello entra hambre. Aprovechar este momento para tomar unos crepes, gofres o tortitas será una buena manera de saciar esta necesidad y así poder hacer una cena más ligera.

Cada vez son más los nutricionistas que recomiendan hacer como mínimo cinco comidas al día. Estas deberán ser menos copiosas, de esta manera se dará menos trabajo al sistema digestivo aportando los mismos nutrientes al cuerpo. Dentro de estas cinco comidas la merienda es imprescindible, como se ve en el hecho de que desde siempre se ha respetado en la alimentación de los más pequeños. Por ello, si esto resulta sano para los niños, resultará igualmente beneficioso para los adultos.

No te prives de una merienda deliciosa, ven a Yo For You a encontrar el capricho que más te guste.

YOGUR HELADO ARTESANAL EN TENERIFE , UNA TENDENCIA SALUDABLE

Yogur Helado artesanal en Tenerife de la mano de Leonardo y Carlotta, somos artesanos heladeros italianos afincados en el sur de la isla de Tenerife, y les presentamos nuestro delicioso y suave helado natural artesano, elaborado con productos naturales de primera calidad, que seleccionamos cuidadosamente cada día para su elaboración para que nuestros clientes puedan experimentar una explosión de deliciosas sensaciones.

Un poco de historia sobre el yogur helado artesanal en Tenerife

Desde Tenerife nos trasladamos 10.000 años atrás en el tiempo y nos situamos en la antigua Mesopotamia donde descubrimos que el yogur es uno de los alimentos más antiguos de los que se tiene constancia. Aunque no se sabe por cierto, se cree que el origen pudo ser totalmente accidental, al producirse una fermentación espontánea de leche almacenada en bolsas de piel de cabra o anforas.
Posteriormente, las diferentes civilizaciones reconocieron los beneficios de este alimento, aunque durante muchos años no conocían exactamente cómo se producía o cual era el fundamento de su elaboración, ya que los cultivos responsables (bacterias lácticas) no fueron aislados hasta el siglo XX.
Y así llegamos a nuestros días donde transformamos el simple yogur en un postre helado saludable como alternativa a los helados. Es a partir del siglo XIX cuando se data la primera congelación de alimentos para uso comercial y ahora podemos degustar esta delicia gastronómica que es el yogur helado artesanal.
El yogur helado artesanal en Tenerife es la opción más saludable
El yogur helado artesanal es más sano y con un menor aporte calórico que la mayoría de los helados, su consumo se puso de moda ya hace unos años. Frecuentemente lo vemos comercializado acompañado con chocolate o siropes, de los cuales no conviene abusar porque aportan muchas calorías, ya que también se puede complementar con cereales o trocitos de fruta. Su escaso aporte de calorías (unas 103 kcal por cada 100 g) y los beneficios propios del yogur, hacen que este postre sea una de las estrellas del verano, y aquí en Canarias, se puede disfrutar de ellos todo el año, debido sobre todo a que la temperatura del propio yogur helado es de unos -10°C respecto a los helados artesanales tradicionales que es de unos -14°C.
Además de esto, el comer yogur helado artesanal, supone una forma sana y alternativa de tomar calcio, tan importante para nuestros huesos, también recordar que los yogures helados conservan intacto su contenido en probióticos.

Los beneficios del yogur helado artesanal

Como ya hemos comentado, además del aporte de probióticos y calcio, los yogures, tanto helados como si no, aportan lo que se conoce como proteínas de alta calidad y fácil digestibilidad. Además, el calcio que aportan es fácilmente asimilable por el organismo y contienen menos lactosa que la leche fresca, ya que parte ha sido metabolizada por los fermentos. Por otro lado, facilitan la regulación del tránsito intestinal y previenen la aparición de trastornos digestivos.
Y lo mejor de todo, ¿sabías que nuestros yogures helados son más sanos? Tienen muchas menos calorías que los helados convencionales porque están elaborados con ingredientes naturales y no llevan colorantes ni conservantes.

Bajo contenido en grasas y calorías, fuente natural de calcio y de proteínas, bajo en azúcares ¡y sin gluten! ¿Eres capaz de resistirte?Ven a ya a Los Abrigos y disfruta de nuestro yogur helado Artesanal

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Desde hace unos años estamos asistiendo a un aumento de las intolerancias y alergias alimentarias, no sólo en niños sino también en adultos.

Ante esta situación la Unión Europea exige, a partir de 2017, que todos los establecimientos que transformen materia prima en alimentos para el consumidor deberán tener la receta específica de cada elaboración detallando sus ingredientes, alérgenos y valores nutricionales a disposición de los clientes.

Todos nuestros clientes tienes a su disposición el listado de recetas con toda la información requerida. Así mismo, en los letreros indicativos de cada sabor, hay iconos que identifican los posibles alérgenos que contiene.

Los helados de YoForYou vienen elaborados con ingredientes de máxima calidad y pensados para que puedan degustarlos todos nuestros clientes.

La Heladería tiene muy en cuenta en sus productos a las personas con algún tipo de intolerancia alimenticia, alergia o simplemente quieran cuidarse más, por lo que ofrecemos helados sin gluten, sin lactosa o proteína de leche, así como sin huevo, bajos en azúcares o aptos para veganos.

En cuestión de alérgenos estamos muy comprometidos, por eso cuidamos particularmente la producción de manera que, en la medida de lo posible, no se mezclen alimentos con alérgenos en otros que no los contengan, aunque es evidente que al tratarse de una elaboración artesanal no podamos garantizar la total ausencia de trazas.

Aunque no sea directamente relacionado con problemas de alergias e intolerancias, hace un tiempo que sustituimos algunos ingredientes como chocolates o bizcochos que contuvieran aceite de palma para erradicar el mismo de nuestros productos, ya que para la elaboración de nuestros helados en sí no se utilizan este tipo de grasas.

Nos comprometemos a que todo el mundo pueda disfrutar de un buen helado porque no queremos que nadie se quede sin su capricho preferido.

El cliente siempre tendrá muchas opciones para elegir, ofrecemos diversidad para la más variada clientela y sus necesidades.

Para nosotros, lo más importante en un helado no es que sea visual por fuera sino que sea saludable por dentro. Los ingredientes y los procesos son las claves para la elaboración de helados sin gluten, sin lactosa, sin frutos secos ni cáscara; para que sean veganos, saludables o sin azúcares.

Helados para todos en Tenerife

Sin embargo en estos tiempos tan particulares, una pregunta que nuestros clientes nos hacen a menudo es:

¿Y los virus como el Coronavirus se pueden transmitir mediante los helados?

En el caso actual del coronavirus, la EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) está realizando un seguimiento sobre el brote de la enfermedad del coronavirus (COVID-19) y no hay pruebas de que los alimentos puedan ser una fuente o una vía de transmisión del virus.

Por lo tanto, no hay que hacer controles en los alimentos, pero si que existe una transmisión del virus a partir de los manipuladores, con lo cual en nuestro obrador llevamos a cabo una vigilancia muy estricta del personal manipulador.

Cada uno de nosotros sigue una serie de precauciones durante la elaboración de los helados:

  • Lavarse las manos antes y después de tratar cualquier alimento.
  • Cubrirse la nariz y la boca con mascarillas de un solo uso FFP2 durante toda la elaboración.
  • Utilizar un uniforme específico para el obrador, recién lavado antes de cada elaboración.
  • Lavar y desinfectar las frutas con agua y lejía a una concentración mínima del 0,1%, durante al menos 1 minuto.

En YoForYou se pasteurizan todos los helados en el momento de la elaboración. También se controla la cadena de frío para mantener la congelación de los helados intacta y sin baches. Durante su fabricación se siguen las normas descritas anteriormente.

En YoForYou nos comprometemos a que todos nuestros helados sean elaborados siguiendo las más estrictas normas sanitarias para que cada uno de nuestros clientes se sienta protegido y mimado.

¡Échale un vistazo a nuestra carta, te quedarás Helado ! Click Aquí mismo

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Helados para todos en Tenerife

Los caprichos dulces en la Heladería Yo For You son una suave delicia que pueden alegrar cualquier momento del día. Da igual la variedad que elija, cualquiera será un regalo para el paladar. Es por ello que en nuestro local, además de realizar helados artesanales, también contamos con un servicio de cafetería, para que así los más golosos puedan pasar a tomar una merienda. Estos deliciosos tentempiés que se toman a la tarde no sólo son algo de lo que puedan disfrutar los niños.

Cada vez son más los que retoman la sana costumbre de hacer un descanso a media tarde para tomar algo dulce con un café, un chocolate caliente o una infusión. Este momento, además de ser tremendamente placentero, también es una respuesta instintiva a las necesidades nutritivas del cuerpo. A media tarde, es habitual que la glucosa baje y por ello entra hambre. Aprovechar este momento para tomar unos crepes, gofres o tortitas será una buena manera de saciar esta necesidad y así poder hacer una cena más ligera.

Cada vez son más los nutricionistas que recomiendan hacer como mínimo cinco comidas al día. Estas deberán ser menos copiosas, de esta manera se dará menos trabajo al sistema digestivo aportando los mismos nutrientes al cuerpo. Dentro de estas cinco comidas la merienda es imprescindible, como se ve en el hecho de que desde siempre se ha respetado en la alimentación de los más pequeños. Por ello, si esto resulta sano para los niños, resultará igualmente beneficioso para los adultos.

No te prives de una merienda deliciosa, ven a Yo For You a encontrar el capricho que más te guste.

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